秋本紅葉superkay

绿担团苏 all雅偏心sa 模特是新宠 竹马是初心 天然暂时分不清楚上下

无间师异闻录SASK(随机章节试读)

无间师是我杜撰的,类似于阴阳师,存于人妖两道,维持三界沟通与和平,鬼神乱力题材。

小大为主人公,贯穿全场,cp比例sa略多,但这一章恰好还没到sa,占了tag不好意思。

存了几章了,本来就是满足一下自己的,但是还是想放出来试试,随机一个章节,大家随意感受一下,根据小红心和评论决定放不放。

sask的,弟弟是潇洒不羁的卡米萨马,鬼怪有,黑化有,流血受伤有,小虐有,糖有,h有,ooc有,he肯定,雷的亲请一定右上角红xx求放过,爱你们哟👄

随机章节,剧情不通没关系,如果决定放应该是周更,接下来请问欣赏——无间师异闻录。



∑三三三⊂ っゝд・)っ吃我的小粉拳~精神病分割线mua━━━(○´3`(●´3`(○´3`(●´3`(○´3`)━━━!!


第二章 管狐

大野这次很肯定,大事不妙,但是又不敢动声色,只想和对方虚与委蛇的赶紧离开。

“可是我真的不知道该如何驱逐树精,你留下我也没有用的。”本就嘴笨,现在大野更恨自己平时没和口袋里的那家伙多学几招舌头上的功夫。

可惜对方没有这么好糊弄。

“其实也不需要什么方法,大野大人既然来了,我就亲自教导一下如何用无间师的血来做最彻底的驱逐术吧!”

说罢,树精头目一把扯下肩上的大氅,手里却多了一把正常大小的日本刀。这么小的人却挥着这么大的一把刀,十足十的惊人。

树精头目身子一晃跳起来有一人多高,雪白的刀刃带着风迎面向大野劈来,可怜大野连挡一下的机会都没有,只能紧紧闭起双眼,心里不停说,这第一次外出工作就把命搭上了。

凛冽的刀锋说话就落下,大野预料中的疼痛却没有到来,本以为会落下的刀刃呛的一声似乎被弹开了,大野小心翼翼的睁开一只眼睛,一瞬间他以为自己失明了,因为眼前一片黑,再定睛一看才认出来,黑的是一个人的背影,迎着那阵刀锋,宽大的衣袖在风中抖动着。抬头一看是个带着狐狸面具的男人挡在他面前。
“小⋯⋯和⋯⋯”

“尔等散妖也敢近他的身?今天小爷有事不便恋战,改日定来讨个公道!走!”戴着狐狸面具的人抓住大野智的肩膀,一挥袖子,一阵狂风,大野智紧紧闭上眼睛,再睁开,他们已经离开了那个院子,两人站在哪栋房子的正门口。

"小、小和⋯⋯我⋯⋯我⋯⋯"大野看不到面具男子的表情,但是他很清楚对方很生气。

"闭上你的嘴,现在赶紧回家。"面具男子说完就不见 了。

"糟糕呀⋯⋯"大野深知今天自己不知深浅的就中了人家的圈套,小和回家肯定会跟爷爷告状然后各种欺负自己的。

回头看看刚刚逃出来的院落,还是心有余悸,大野拔腿就跑走了。


"我回来了,爷爷?"大野推开自家大门,大门发出吱吱呀呀的声音,也是,这和式的宅子比爷爷年纪都大。

“爷爷?”没有得到回应,大野走进和室时又喊了一声,还是没人应,整个宅子静悄悄的。

“大人没在家,你不要嚎了。”大野一转身看到小和坐在和室的被炉前喝茶,这家伙什么时候出现的。

被称作小和的少年这时没有戴面具,只穿这简单的浴衣,柔软的发间有一双尖尖的狐狸耳朵,一双细长的眼睛盯着桌子上的橘子,一条大尾巴在身后甩啊甩。

“小和想吃橘子是吗?”大野看着小和盯着橘子的目光如此的执着,便坐在他对面开始剥桔子。

继续盯着但没回应。

“小和吃吗?还是不吃?”还剥不剥了。

“⋯⋯剥两个”

“⋯⋯是。”

一个懦弱的主人和他嚣张的管狐在照射进和室的阳光中默默的颠倒着关系。

以上,感谢各位看到这里。



评论(17)

热度(17)